Выпущено устройство для инъекций, в котором не видно иглы

Новое устройство для инъекций MiniMed Mio Advance разработали в компании Medtronic. Оно предназначено для пациентов, которым необходимы инъекции инсулина. Его необычная конструкция может позволить побороть страх перед уколами.

С Medtronic MiniMed Mio Advance инъекцию можно делать одной рукой. Оно спроектировано так, чтобы человек не видел иглу: требуется только нажать кнопку. Благодаря форме устройство можно взять в руку под разным углом. Так пациент может легко получить доступ к тем областям тела, где неудобно делать инъекции — например, в спину. Чтобы обеспечить оптимальное усвоение инсулина и снизить возможность его разрушения, в Medtronic советуют менять устройство и его резервуар каждые два-три дня.

Medtronic MiniMed Mio Advance требует меньше действий при подготовке к использованию, чем приспособления-конкуренты. Поэтому врачу легче будет объяснить пациентам, как использовать прибор. А автоматическое управление иглой гарантирует необходимое давление при каждой инъекции, избавляя пациента от страха допустить ошибку.

Подготовила Любовь Пушкарская

Источник

Автор публикации

не в сети 5 часов

Редакция

Комментарии: 0Публикации: 1009Регистрация: 11-07-2017

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля