Комбинированное действие ультразвуковых и электрических волн обеспечит ускоренное заживление ран

Израильская компания BRH Medical получила одобрение от FDA на использование разработанной ими системы BRH-A2, которая позволяет использовать ультразвуковые и электрические волны для заживления ран.

Благодаря этому методу можно как ускорить заживление ран, так и уменьшить болевые ощущения пациента. Во время проведения процедур с помощью данного устройства ультразвук и электрические импульсы проходят как внутрь раны, так и под нее, обеспечивая всестороннее воздействие на повреждение. BRH-A2 использует самые оптимальные уровни воздействия физических факторов, которые были определены и изучены во многих научных работах, что позволяет обеспечить наиболее эффективное лечение.

 

 

 

 

 

Используя как ультразвуковые, так и электрические волны, а также индивидуально комбинируя уровни воздействия, система BRH-A2 благоприятно воздействует на клеточные структуры, а также изменяет процессы агрегации клеток.

Доказанным эффектом действия ультразвука на организм человека является стимуляция фибробластов к выработке коллагена, а также обеспечение его более упорядоченного расположения, что улучшает процессы эпителизации повреждения. Воздействие электрических импульсов приводит к более плотному соединению тканей в течение процессов заживления. Результатом использования комбинации этих факторов является более упорядоченное и плотное расположение новообразованных коллагеновых волокон.

Данное изобретение может использоваться в сочетании с другими лечебными мероприятиями, например, вакуум-терапией (лечение ран отрицательным давлением).

Подготовил Антон Клещеногов

Источник

 

Автор публикации

не в сети 19 часов

Редакция

Комментарии: 0Публикации: 608Регистрация: 11-07-2017

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля